Carocci editore - Parolechiave n. 58

Password dimenticata?

Registrazione

Promo del mese

Banner
Banner
Banner
Parolechiave

Parolechiave

Nuova serie di "Problemi del socialismo"

Direttore: Mariuccia Salvati

n. 58 (2017)

ISBN 9788843087051


Indice

Alessandro Leogrande, nostro amico e collaboratore

(pagine: 1-2)

Abstract

gratis
per utenti
registrati
effettua login per scaricare
31K

La parola

Cibo di Nora McKeon

(pagine: 3-24)

Abstract

7.00 acquista
144K

Le interpretazioni

Il sistema alimentare come investimento: note introduttive sulla finanziarizzazione di ciò che mangiamo di Tomaso Ferrando

(pagine: 25-40)

Abstract

7.00 acquista
128K

Cibo e brevetti di Maria Fonte

(pagine: 41-52)

Abstract

7.00 acquista
104K

Il diritto al cibo. Presupposti normativi e precedenti costituzionali di un nuovo diritto fondamentale di Antonello Ciervo

(pagine: 53-68)

Abstract

7.00 acquista
122K

Una politica del cibo per l’Europa di Olivier De Schutter

(pagine: 69-76)

Abstract

7.00 acquista
71K

Le storie, i luoghi

Metamorfosi della questione agraria. La terra e il cibo nel Nord e nel Sud del Mondo di Enrico Pugliese

(pagine: 77-86)

Abstract

7.00 acquista
78K

Agricoltura italiana e agricoltura contadina. La necessita di un quadro giuridico specifico di Antonio Onorati

(pagine: 87-100)

Abstract

7.00 acquista
119K

L’agricoltura contadina: la principale produttrice di cibo di Jan Douwe van der Ploeg

(pagine: 101-118)

Abstract

7.00 acquista
572K

La ragion d’essere del “caporalato” di Stefano Liberti

(pagine: 119-124)

Abstract

7.00 acquista
73K

Nuovi contadini e nuovi braccianti: i movimenti dei lavoratori della terra in Italia tra mutualismo e resistenza di Mimmo Perrotta

(pagine: 125-140)

Abstract

7.00 acquista
136K

I modelli

Storie di cibo, l’Italian food di Agnese Portincasa

(pagine: 141-150)

Abstract

7.00 acquista
91K

Cibo e identità. Il caso siciliano di Mary Taylor Simeti

(pagine: 151-160)

Abstract

7.00 acquista
77K

Le culture alimentari del Mediterraneo: tradizione e invenzione di Vito Teti

(pagine: 161-172)

Abstract

7.00 acquista
102K

Cibo e religione nell’eta dei diritti e della diversita culturale di Francesco Alicino

(pagine: 173-186)

Abstract

7.00 acquista
131K